主頁
關於我們
最新消息
義工活動
援助及募捐
義工之聲
會員登入
問卷調查
 
  義工聯盟扶持弱勢社群、宣揚關愛文化
2658 9600
 
[email protected]
 
  會員登入   成為會員
 
   
主席的話

主席的話:

香港作為​​一個現代化的國際大都會,我相信每一位香港市民都會同意,我們的社會需要關愛,我們的青年人、弱勢社群、少數族裔、殘疾人士都需要幫助,需要扶持。我亦都相信,每一位有能力有愛心的人,都會用自已靈活的方式回饋社會,幫助解決社會問題,為有需要的人送上關懷與溫暖。這亦是香港義工聯盟成立的目的 與宗旨。

義工服務的價值和義意在於無私的奉獻,通過以生命影嚮生命,為社會發放正能量,推動人與人之間的互助與互信,讓義務工作成為我們生活的一部分,讓愛心與溫暖 充滿每一個社區。                                                                                                                     

香港義工聯盟將每年的七月一日定為義工服務日,就是要讓各階層人士積極參與和服務社會,尤其是年青人,要積極投身義工行列,走入社會,關心社會,擴闊視野,培養服務社群的精神,建立正面的思維及價值觀,為自己的生命增添意義和姿采,活出更豐盛的人生。


           
 
Top  
返回
           
  2658 9600  
  2650 3020  
  九龍尖沙咀東部科學館道14號新文華中心A座 808室  
  www.hkvf.hk  
©Copyright 2017. All Rights Reserved.
使用條款及私隱政策